Los Clubes que participaron y demostraron sus potajes fueron:
1- Santa Rosa de Lima –Cartavio- “Patita en Fiambre”
2-San Pedro y San Tablo-Cartavio- “Asado con Puré de Pallares”
3-Micaela Bastidas – Cartavio- “Ají de Gallina”
4-Sagrado Corazón de Jesús- “Ajiaco de Cuy”
5-Maria Parado de Bellido –“Cebiche”
6-Virgen de Guadalupe –“Pepián de Pavita”
7-Virgen de Fátima- Cartavio- “Cuy a la parrilla”
8-Señor de los Milagros-Cartavio-“Arroz con pato”
9-Virgen de la Puerta – Chiquitoy- “ Cabrito”
10-Niños para el futuro-Laguna del Pato-“ Escabeche de Pescado”
11-Sarita Colonia-Nepen- “Sudado de Pescado”
12-Angelita Cáceres–Santiago de Cao–“Escabeche de Pavita”
13- Leoncio Prado -Cartavio- “Picante de Cuy”
14- Magdalena –Magdalena de Cao-“Pato Guisado”
El jurado estuvo conformado por:
Chef Omar Cárdenas flores Egresado del Instituto Superior COLUMBIA
Chef Patricia Guarniz Flores Egresado de la Universidad San Ignacio de Loyola
Sra. Ligia Atoche Méndez Concesionaria
Dicho acontecimiento tuvo como ganador absoluto a “LEONCIO PRADO” de CARTAVIO” con su plato típico “PICANTE DE CUY”, por la cual se hizo acreedor de un premio como es “1 Repostero”.
0 comentarios:
Publicar un comentario